Алкоголь и кофеин | Клиника Здоровья

Алкоголь и кофеин

Что еще можно сказать о напитках, таких как Revo, которые являются смешанной комбинации алкоголя и кофеина?
Из-за некоторых серьезных инцидентов, связанных с интоксикацией этими напитками, несколько государств и колледжов запретили алкогольные энергетические напитки, такие как Four Loko, Monster, Revo, Joose. Если это безалкогольные энергетические напитки, важно иметь четкое понимание того, что в этих напитках.
Производители пишут, что в напитке содержится гуарана, но неясно, сколько конкретно. Много компаний не публикует информацию о размере гуараны в напитке.
В отличие от безалкогольных энергетических напитков, алкогольные энергетические напитков не должны до конца указывать состав, печатать все ингридиенты на банке, как, например, в случае ликеров, поэтому у вас гораздо меньше информации о том, что вы пьете.
В этих напитках изначально содержится кофеин, гуарана и женьшень. Из-за некоторых опасных инцидентов, связанных с интоксикацией этими энергетиками, организации по здравоохранению выпустили письмо с предупреждением производителей, заявив, что небезопасно объединять алкоголь и эти стимуляторы. Впоследствии, стимуляторы были удалены.
Исследователи говорят, что результаты предполагают, что должно быть целесообразно поставить предупреждающие ярлыки на энергетических напитках и указывать, что они не должны быть смешаны с алкоголем, сообщает HealthDay.
Исследователи изучили 56 студентов колледжа, разделив их на четыре группы. Они пили либо алкогольный напиток, энергетический напиток, напиток, который объединял алкоголь и энергетический напиток, или напиток, который не включал в себя ни того, ни другого. Согласно пресс-релизу журнала об алкоголизме: клинические и экспериментальные исследования сообщают, что все студенты, которые пили алкоголь показали нарушение импульсного управления. Те, кто пил алкогольные энергетические напитки, думали о себе как о менее пьяных чем те, кто пил то же самое количество алкоголя в одиночку. Исследователи говорят, что это может заставить людей, которые пьют алкоголь и энергетические напитки вместе сделать что-то рискованное, например, вождение в нетрезвом виде.
По HealthDay, соавтор исследования Сесиль Marczinksi, доктор философии, университета Северного Кентукки, сказала, что делает сочетание энергетических напитков и алкоголя, особенно опасного из-за того, что энергетические напитки имеют примерно в три раза больше кофеина, как кола, что делает их чрезвычайно стимулирующим. Она отметила, что опасность в объединении кофеина и алкоголя в том, что кофеин может сделать человек менее осведомленном об эффекте алкоголя. Энергетические напитки не изменяют уровень алкоголизации, а только представление о ней, отмечается в статье.

В ноябре в США контролирующие организации продуктов питания и медикаментов предупредили четыре компании, что кофеин добавленный в их алкогольные напитки, это «небезопасная пищевая добавка» и сообщили, что дальнейшие действия, в том числе выпуск их продукции, будет преследоваться в соответствии с федеральным законом.

Рейтинг: 2.0/5. Основано на 1 оценке.
Please wait...
Опубликовано в Статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Cтатьи