Война в социальных сетях | Клиника Здоровья

Война в социальных сетях

Мы немного нарушим границы нашей ответственности по лечению пациентов с зависимостью и паническими атаками и заглянем в чужой двор, где нелюди доводят других людей до состояния отчаяния в социальных сетях. Поводом послужил разговор со знакомой, которую атаковала «избранная», «знающая правду не по телевизору или фейковым статьям». Сейчас не важен смысл переписки, а важен результат — моя знакомая в смятении. Этот результат говорит о настоящем положении дел — нет никакой избранности и правды, известной какой-то группе людей или населению отдельной страны. И.Кант считал и мы считаем))), что добро и зло различать так же легко, как различать правую и левую руку. Если вместо уважения, а уважение мы испытываем даже к неприятным нам личностям, если их поступки соответствуют моральному закону (тоже И.Кант), Вы испытали смятение, то все, что Вам говорят — ложь.

Эта ненависть привела в смятение мою знакомую. Любой психолог или даже самоучка, который купил книги по психологии на Петровке или находится в тесном общении с служителями культа или искусства, может одним словом привести человека в ненормальное состояние — ведь это легко. Намного сложнее вдохновить и поддержать человека в это сложное время. Наше непростое время срывает все маски. Те, кто наполнены дерьмом, раскидывают его вокруг с невообразимым энтузиазмом. Их законом стало — «больше ада». Побольше несправедливости и глумления над здравым смыслом, отрицание очевидных вещей и «тайное знание» о закулисье — масонах, ящеролюдях, которые спровоцировали конфликты и войны. Кто внимательно следит за нашими статьями, то помнит, что вначале года мы много писали о бреде. Так проявляет себя бред — ложные убеждения, которые не поддаются коррекции и имеют болезненную почву. Откуда болезненная почва — известно врачам психиатрам. Она — результат отсутствия суда над целыми эпохами, организациями и личностями. Многим фактам из прошлого нет своего Нюрнбергского процесса. Мало того, продолжается атака на прошлое с целью переоценки ценностей того, что действительно принесло добро людям, и попыткой возвысить просто психически ненормальных правителей и бандитов.

Воспевание и подражание гангстерам и проституткам привело к кощунству во всех видах высокого служения — на службе Богу, на государственной службе, медицинской службе и педагогической деятельности. Эта болезненная почва — пресловутая река помоев  из прошлых наших статей. Эта река — результат огромного напряжения, результат науки зла, где принцип самоугождения и удовольствия, избранности претендует на тотальный. А поскольку этот принцип случайный и не может быть основополагающим, то люди, живущие по такому закону, проецируют на других свои ожидания. Если их ожидания не оправдываются, то включается сформированный ими же орган насилия по отношению к себе. Таким образом, они так неистовы в своей особенной правде потому, что боятся немедленного наказания из области сверхчувственного, куда переместился их претендующий на тотальность случайный принцип. Он повелевает ими как должен повелевать моральный закон. Все они боятся жестокого похмелья, неминуемого наказания при возвращения в реальный мир большинства людей планеты.

В утешение людям, которые пострадали или уязвими к приступам ненависти со стороны нелюдей или токсической атмосферы, мы можем сказать, что среднестический состоявшийся в западном мире американец не смог бы протянуть в нашей стране и недели – у него моментально возник бы психоз. Или что бы было с американскими солдатами, если бы они попали в ситуацию наших солдат, которые вынуждены скрывать свой маршрут предвижения от своего начальства, потому что оно может выдать их врагу. Понятно, что если в таком кошмаре кто-то хочет сделать еще больнее, то надо от такого человека бежать.

Рейтинг: 5.0/5. Основано на 3 оценках.
Please wait...
Опубликовано в Статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Cтатьи