Зависимость от еды. Заключение. | Клиника Здоровья

Зависимость от еды. Заключение.

То, чего добился Конфуций за годы тренировок, можно было бы решить с помощью грибочков. Человек тоже увидел бы Великого князя, но затем его бы поразил бы страх. Все, что сначала приносит наслаждение, требует расплаты. Любое наслаждение — результат гибели. » Все, все, что гибелью грозит, для сердце смертного таит неизъяснимы наслажденье, бессмертия может быть залог». Плод познания расколол психику на эмоционально-волевую и когнитивную сферы, а страх и стыд возник из-за того, что наши предки пытались достигнуть желаемого за счёт насилия над невинным телом. Причина, как и причина наркотической зависимости в том, что плод использовался не для еды, а для познания, как культ. Опиум тоже ничем не грозит, если его использовать как обезболивающее, но если больной хочет «понять» наркотик, затем познал его, то даже маленькая доза будет говорить о зависимости. И чем сильнее разрушающее действие плода, тем страшнее зависимость, которая ни что иное как, поддержание нарушенного гомеостаза за счёт клеточной нейроадаптации. Этот нарушенный гомеостаз причина смерти, которую предрёк Творец людям, употребивший плод познания. Ведь путь познания должен быть трудным, жертвенным, как у Конфуция. В конце пути человек может дать жизнь чему-то, что находится за пределами настоящей реальности.

Помню, у меня был пациент С, он страдал алкоголизмом, а ещё раньше учился в МГУ на математика. Но мой вопрос с чем он мог бы сравнить удовольствие от алкоголя, он сказал, что знает похожее состояние у математиков, в момент решения сложной задачи. С помощью известных уравнений, технологии, они получают новое решение, которое до этого существовало в трансценденции. При этом испытывают похожее состояние радости на состояние одержимого алкоголем больного. Но, зависимый от алкоголя, наркотиков или еды достигает его за счёт насилия над своим невинным телом. Расщепляясь и вступая в связь с самим собой, вместо того, чтобы встретится с кем-то, применить известные формулы или технологии и достигнуть желаемого.

Мы начали наши статьи с того, что зависимость от еды возникает из-за нарушения концентрации воли, которая нуждается в более четком определении смысла жизни и правилах морали. Вместо того, чтобы совершенствовать своё поведение, смысл познаётся благодаря восстановлению согласованности психофизиологических функций, пародируя моральное чувство, при котором наслаждение не обязательно, а главное уважение к моральному закону. Больной превращает потребление пищи в культ, благодаря приему пищи, переживается сверхчувственное и больной становится жрецом и богом, съедая самого себя.

 

No votes yet.
Please wait...
Опубликовано в Статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Cтатьи