Импотенция и зависимость

В картине зависимости, причём любой, всегда присутствует снижение полового влечения. С первых слов хочу сказать, что все симптомы и синдромы, в том числе и импотенция, вызванные злоупотреблением химическими веществами, успешно лечатся. Я никогда не забуду 35 летнюю женщину с алкогольной энцефалопатией, которая собиралась каждое утро идти в детский сад, настолько она деградировала, что воспринимала себя маленькой девочкой. И тем не менее через три года я встретил ее в добром здравии, она гуляла с коляской, сумела не только выздороветь, но и родила благополучно ребёнка. А что говорить об импотенции!

Причина импотенции при зависимости в повреждении души. Это повреждение вызвано извращённой любовью, токсикоманиией, лежащей в основе болезни. Как мы писали в прошлых статьях, Любовь — высшая форма знания. Благодаря ей без всякого свода законов муж знает как себя вести по отношению к жене, уже давно никто не учит домостроительству. Таинство брака освещает разум. Но как только пациент начинает любить спиртное, часть души отдаётся противоестественному влечению — и образуется язва. Эта язва лишает человека радости, больной начинает избегать близких ему людей, ему кажется, что все его мучают, нет духовных сил довести дело до конца, нет мотива помочь самым близким, а в тяжёлых случаях те, ради которых он готов был отдать жизнь, становятся ненавистными. Душа начинает кровоточить. А человек поклоняется спиртному, ему служит, ему приносит себя в жертву.

Объектом лечения при импотенции становится душа или психика по нашему. Целью лечения — возвращение любви. Поскольку зависимые имеют язву, дефект, который образовался при совершении зла, то главной задачей врача является восстановление образа здорового мужа в сознании созависимой жены. Этот образ служит основанием для выбора препаратов. Благодаря современным лекарствам специалисты могут создать почти любой имидж. Многие жрицы любви давно уже используют те или другие отвары для создания привлекательного образа. Мы тоже можем медикаментозно вернуть утраченный образ мужественного человека, красавчика и, наконец, умного. Как известно, ум — главный афродизиак. Мы многократно возвращались к лечению дисфункции лобной доли для достижения восстановления абстрактного мышления. Как только вернётся способность к абстрактному мышлению, способность к построения совместных планов на жизнь, то сразу вернётся потенция. Удивительно, но многие жёны не понимают уровень снижения больных зависимостью. Им трудно представить, что такие абстрактные понятия как семья, жена, при зависимости становятся для пациента пустым звуком. Но, как только супруга осознаёт реальный уровень  личности своего зависимого мужа, на который она проецировала его прошлого, то проблема импотенции решена. Возвращение в реальность, устранения лживых образов, действительность — синонимы любви.

 

 

No votes yet.
Please wait...
Опубликовано в Статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Cтатьи