Как вызвать психопатологическое управляемое состояние

1. Абсурдным поведением в серьезной рамке.

2. Абсурдными идеями в серьезной рамке

3. Сверхценной идеей демонизма, другой личности, нереальности ситуации (ощущение нереальности его ситуации, которая присутствует в ощущениях).

Изменитьь функцию рецепторов нереальной ситуации психотропными веществами, выйти из психотических состояний.

Психофизиологическая сторона психопатологического управляемого состояния.

Несоответствие ситуации и поведения вызывает вегетативное возбуждение. Вегетативное возбуждение усиливается глубокими изменениями гомеостаза. Глубокие изменения гомеостаза компенсаторно регулируются вегетативным возбуждением. Вегетативное возбуждение проявляется в виде психопатологической симптоматики. К ней относятся: ейфория, беспокойство, страх, ужас.

Чем больше человек осознает несоответствие ситуации и своего поведения, тем больше потенциируется отчаяние. Человек мучается, испытывая какое-либо страдание. Именно на это мучение он обращает всю свою страстность. Сейчас он не хочет помощи. Он предпочитает безумствовать.

 Методика лечения расщеплением психопатологического состояния.

Суть расщепления несоответствие психического возраста к календарному (например, ведет себя как 10-летний ребенок, в том случае, если осознает проблемы своего возраста).

Лечение — возврат в «детство», до уровня, где нет расщепления вегетатики и напряжения между реальным и желаемым состояниями. Наше лечение вызывает снижение психического возраста. Таким образом, вырывнивается напряжение между реальным состоянием и желаемым состоянием. В норме это напряжение должно сниматься стратегиями мышления (тактикой в том числе) и действиями.

Нарушения мышления

Нормальное мышление наталкивается на границы ситуации и мышления человека и является истоком веры. Нарушение мышления-совокупность понятий и суждений, которые как бы отображают мир в его целостности, считает себя истинным, и признается в таком качестве всеми.

Исправить его можно суждениями и понятиями, которые отображают человека и вызывают у него ощущения постоянного самоосознания в и изменяющийся ситуации.

При нарушенном мышлении мир больного замыкается, человек становится предметом замкнутой картины.

При нормальном мышлении мир не замкнут, не доступен обозрению- он идея.

Когда человек использует мышления -реальность отступает, а ситуация становиться  динамической- исчезающей.

Нарушенное мышление -человек в видимых, изолированных реальностях, в картинах мира. Создаются воображаемые картины мира и ситуации. А между ними отсутствует самоосознание, непрерывность. возникает поток сиюминитных страстей, сила мгновения.

Между такими  «ясными картинами нет четкости и ясности, пустоту заполняет суеверие.

Путь нарушенного мышления — формирование «тайного знания», магического мира, который перерастает в сотворение героических кумиров в людях, которым подчиняются и заканчивается уходом от духовного в психического мира в мир сенсорных  ощущений, которые признаются истинными.

 

No votes yet.
Please wait...
Опубликовано в Статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Cтатьи