Кодирование от алкоголизма в Киеве и области - Клиника Здоровья

Кодирование от алкоголизма в Киеве и области

В результате последних исследований установлено - ДНК человека и всего живого реагирует на слово. (П.П.Горяев, Г.Т.Татышный, Р.Шнайдер, Н.Галлагер). Автор нашей методики имеет опыт кодирования больных в течение 30 лет. Эта клиника ведет свою историю от Довженко А.Р, пролечившего десятки тысяч больных с результатом 96 процентов.

 В чем смысл правильного кодирования ?


Смысл не в страхе. Он связан с воздействием словом на функциональную систему, отвечающую за адаптацию к алкоголю. Эта система образовывается как результат перераспределения функций для прерывания негативных тенденций, связанных с употреблением алкоголя. Для центральной нервной системы понятен исход – смерть в результате отравления, собственно организм в состоянии опьянения уже испытывает омертвелость. Ответом на неумолимый трагический конец истории является функциональная система – припев "йо-хо-хо и бутылка рому", прерывающий песню, несущий сузившийся горизонт, жизнь изо дня в день без действенных воспоминаний, принудительный бессмысленный труд, развлечение (употребление как заполнение досуга), жизнь как постоянная нервная взвинченность, обманчивая видимость любви, верности, доверия; предательство, а отсюда неизбежный цинизм - ведь тот, кто совершил предательство, теряет уважение к самому себе. Дальнейшее течение расстройства идет через отчаяние в обличии бодрости и упорства к алкоголизму, забвению и безразличию. Очень важно понимать, что алкоголизм возникает из-за страха, который живет в закоулках мыслей о будущем. На неврологическом уровне наступает дисфункция лобной доли, главная функция которой - воспринимать будущее, абстрактное мышление и наделение смысла всему происходящему.

Поэтому важно  понимать значение этой функциональной системы для всего организма. Когда нет возможности побороть страх за будущее, не стоит разрушать систему эспералью или другими препаратами, вызывающими непереносимость к алкоголю, вмешивающихся в биохимические процессы. Ведь на этом уровне алкоголизм – это болезнь, но позволяющая выводить быстрее яд (алкоголь), не допустить разрушительных последствий употребления. Алкоголь относится к опасным ядам. Для противостояния ему необходима перестройка биохимических процессов, перестройка в химическую лабораторию.

На психическом уровне это сопровождается упорядочиванием информации через призму своей страсти. Образы поступают в психику и связываются вокруг одной идеи и ферменты заточены на уменьшение последствий отравления. Активизация ферментов приводит к раздражению, которое в психике отображается образами, связанных с алкоголем. Так образуется замкнутый круг. Голова привязана к хвосту (биохимическому уровню).

А как должно быть?

Психическая жизнь должна быть соединена на этических и эстетических принципах. Так как они общезначимы и вечны. Обычно после правильного сеанса кодирования от алкоголизма, человек возвращается к этим принципам. Жизнь на взводе, в готовности выполнить свою партию, не превозносясь и не узурпируя время, как это делает функциональная система алкоголизма в оркестре всей функций и систем. При том, что есть еще дирижер – личность, находящаяся в трансцендности (потустороннем), знающая все мелодию. Правда, как мы раньше писали, функциональная система тоже знает” целостность, но как же она ничтожна с целостностью все время умаляющейся личности. Ей не доступны свобода и дерзновенное стремление к новому, к трудностям, величайшая осторожность и бесконечная длительность.

Ферменты должны быть заточены” на поддержание гомеостаза, который обеспечивает жизнь и постоянство - вечность, а не борьбу с алкоголем.

 

Что происходит с больным из-за употребления?


Чтобы перейти к вопросу о правильном лечении и кодировании, давайте рассмотрим, что происходит с больным во время употребления. У больного все меньше времени, условий для человеческого поведения, и все больше прорывается дикость звериного своеволия. Человечность исчезает и формируется контур целостный, но только контур насекомого. На ферментативном уровне возникает хемотаксис, стремление к химическому веществу, как к идолу на всех уровнях и человек исполняет волю химических реакций, а не высшую волю. Такое состояние подкрепляется реальностью ощущений опьянения, похмелья, страха, который касается также глубин души, дающей ей ощущение существования. Ферментативный ряд также обеспечивает гомеостаз – правда только на минут 20, возникает состояние довольства, так похожее на нирвану, правда достигнутую химическим путем, а затем разрушение усиливается. Химические реакции диктуют поведение, а затем и функции восприятия, мышления, эмоционально-волевой сферы.  Страх не иметь передышки даже в течение нескольких минут - основа употребления. Итак, алкоголизм противостоит страху смерти с помощью цикла, а человек должен противостоять ему вечностью. В нашей жизни вечность к нам входит во время сна. Время исчезает, и вечность входит в настоящее.

Когда время исчезает вечность входит в настоящее. При болезни сон становится поверхностным,сны типичные, яркие, претендующие на реальность. Человеческое входит в самую интимную область сна. Смысл входит в жизнь и в химию. Все оправдывается необходимостью. И главный вопрос у человека в жизни становится - «Что это мне дает?» . У больного человека ферменты используются не для поддержания гомеостаза и для адаптации к жизни, а для борьбы с алкоголем. У алкоголика жизнь становиться цикличной - все повторяется по кругу. А у нормального человека жизнь должна двигаться по спирали. Происходит отображение сложного мира на плоскость собственного я.

Кодирование с помощью гипноза

Кодирование в нашей клинике происходит благодаря сеансу гипноза. Квалифицированный врач при родственниках проводит погружение человека в гипноз. В этом состоянии больной дает себе обещание не пить, при этом переживая мистический опыт.

Кодирование таким образом состоит из 3 правил.

1.Твердое решение бросить пить проверяется способностью противостоять влечению в течение 7 дней.

2.Погружение человека в состояние, подобное сну, где действуют правила врача, а не больного

3.Ущербность адаптации к алкоголю суженая специализация декомпенсируется хлорэтилом, который впрыскивается в ротовую полость.Он играет роль копья реальности засунутого в глотку попирающего самого себя змия.

4.Принятие больным правил врача, дающих силы вдохновенной жизни, завершают кодирование.

Где можно закодироваться?

Наша "Клиника Здоровья" предлагает услугу кодирование от алкоголизма в Киеве и области. Поверьте, сеанс гипноза, в которое погружает врач при кодировании, намного эффективней других вариантов лечения, ведь больной переживает опыт, который позволит ему бросить пить навсегда. Мы помогли уже тысячам больных ха 20 лет существования! Звоните - и мы ответим на все ваши вопросы тел. 0679311874

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Cтатьи

Свежие комментарии

Метки

Яндекс.Метрика