Лечение запоев - Клиника Здоровья

Лечение запоев

4

1

2

3

5

6

7

9

10

13

16

15

При успешном лечении патологических симптомов у больного возникает состояние, которое, как мы выше писали, имеет разные возможности. В таком случае прогноз лечения запоев уже определяется не картиной болезни, которая заканчивается гибелью (мы писали о фильме, имеющий трагический конец, когда там появляется спиртное или наркотики. Странно, но даже духовные люди не видят, что спиртное, собрало такое количество жертв, что уже нет минимальных доз. Любое употребление – жертвоприношение злу и гибельно для людей). А новый прогноз мы называем пробуждающим, который дает возможность определяться волей больного, а не химическими реакциями. Если картина болезни неумолимо приводит к сумасшествию, то в результате эффективного лечения эту картину заменяет конструкция возможностей и показывает лишь арену борьбы добрых и злых архетипов. Вступая на эту арену борьбы, человек сам обретает свою судьбу. Так бывает не только в лечении запоев (в Киеве и области). Сначала люди борются за свою родину, а затем только замечают, что они мужественны. Так и во время лечения больной борясь за своих близких, за себя замечает, что он здоров и борется за всех людей на правильной стороне. Главное врачу показать подлинные фронты в борьбе, где речь идет о существенных решениях. Я много раз говорил больным зависимостью, что не употребляя один день, месяц, год (по своему решению), они на правильной стороне, стороне разума. В этом они в каком-то смысле в выгодном положении, так как другие не всегда уверены в том, что они на правильной стороне.
Цель лечения запоев - стать независимым человеком, который сам определяет свою судьбу. В начале лечения никто, правда, не представляет в каком образе больные выполнят свою миссию. Наш опыт показывает, что ди-джей становился чемпионом рукопашного боя, бандит – поэтом, манипулятор – волонтером. Во всех случаях перед началом лечения почти все испытывали страх перед свободой. И только видя неотвратимость линии болезни, больной концентрирует силы и превращается в независимого человека, который овладевает ходом вещей.
100 процентный результат гарантирован, если врачу и больному удается подняться над ситуацией болезни потому, что мыслить мир преисполненный безверия, матрицей, где больные, как машины, детерминированы химическими реакциями, без благородства, свободы, дерзновения возможно лишь теоретически. Практический разум отбрасывает этот фильм как бред. Задача медикаментозного лечения запоев (в Киеве и области) напомнить больному о нем самом.

На главную.

Cтатьи

Свежие комментарии

    Метки