Можно ли совместить фитнес и алкоголь? | Клиника Здоровья

Можно ли совместить фитнес и алкоголь?

Почти одна треть американских взрослых «чрезмерные» пьющие, но только 10% из них имеют расстройства (алкоголизм). Эти цифры, опубликованные вчера в национальном опросе, проливают свет на проблему потребления алкоголя в Америке.

«Это исследование показывает, что, вопреки распространенному мнению, большинство людей, которые пьют слишком много алкоголя, не зависимы или не алкоголики», сказал д-р Роберт Брюэр, работник центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC), в своем докладе и пресс-релизе.

Термин чрезмерное употребление алкоголя охватывает несколько различных групп.

Мужчины, пьющие более пяти раз в месяц, или женщины, пьющие более четырех раз в месяц.
Тяжелые пьющие: мужчины, пьющие более 15 раз в месяц или женщины, пьющие более восьми раз
Женщины, которые пьют во время беременности
Любой в возрасте до 21, кто пьет.
Алкоголизм, так в настоящее время официально называется злоупотребление алкоголем. Это медицинское заболевание, определяется тем, что человек имеют сильные тягу к алкоголю, не может контролировать свое желание. Также наличие симптомов абстиненции, если они бросает пить. Или, если продолжает пить, несмотря на здоровье или другие проблемы.

Новое исследование, сделано исследователями из CDC и из наркологической администрации службы психического здоровья, показало, что около 70% всех взрослых американцев употребляют алкоголь, по крайней мере в настоящее время. Также около 30% злоупотребляют алкоголем, и у 3,5% есть тяжелый алкоголизм.
Заменяя выпивку как заполнение досуга, физическими упражнениями, вы можете обнаружить, что ощущения, которое  вы получаете от физических упражнений обеспечивает Вам подходящую альтернативу. Это альтернатива чувствам, которые вы ранее получили от алкоголя.
Какое влияние алкоголя на ваш фитнес-режим? К сожалению, употребление напитков после упражнений в тренажерном зале дома или в пабе может перечеркнуть все ваши нагрузки в зале. 180 калорий в среднем содержится в пинте пива, и 159 калорий в 175 мл стакане 13% ABV белого вина. Так что вы можете в конечном итоге набрать тот же вес, который как вы думали, вы потеряли в зале. Например, если вы будете бегать полчаса, вы потратите калории от выпитых двух пинт пива. Тот способ, каким алкоголь усваиваются организмом может также уменьшить количество жира, которое вы в состоянии сжечь с помощью упражнений. Потому что ваше тело не предназначено для «хранения» алкоголя, оно пытается изгнать его как можно быстрее. Это становится на пути других процессов, в том числе поглощения питательных веществ и сжигания жира. Замедляя сжигание калорий, алкоголь мешает усвоиться и получить питательную выгоду от здоровой пищи, которую вы едите. Все согласны, что чтобы получить максимальную отдачу от сердечно-сосудистых упражнений, таких как бег или плавание, вы должны положить максимум физических усилий. Но в то же время ваше похмелье может уменьшить ваши тренировочные способности. Ведь намного труднее тренироваться, когда у вас болит голова, и вас тошнит. Накануне тренировок алкоголь оставляет ваше тело обезвоженнымОтказ от алкоголя сотворит не просто чудеса с эффективностью тренировок, он также может улучшить общее состояние здоровья. В самом деле, если вы хотите снизить уровень стресса, похудеть и выглядеть на все сто, то сокращение потребления спиртного будет вам 100% помощью.

No votes yet.
Please wait...
Опубликовано в Статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Cтатьи