Обрыв запоя - Клиника Здоровья

Обрыв запоя

Обрыв запоя на дому в Киеве и области.

АЛКОГОЛИЗМ

Алкоголизм-заболевание, относящееся к группе токсикоманий. А значит оно относится к системе ценностей. Правда об алкоголизме в том, что эта болезнь овладевает, когда для него алкоголь становится важнее всего. Важнее работы, семьи, даже своего собственного здоровья.

7 признаков алкогольной зависимости, выделенных Эдвардом:

1. Компульсивное влечение (непреодолимое) к алкоголю

2. Стереотипный репертуар его употребления.

3. Высокий приоритет употребления алкоголя по сравнению с любыми другими интересами.

4. Толерантность- необходимость принимать все большие дозы алкоголя для достижения желаемого состояния.

5. Синдром отмены- психофизиологические нарушения, возникающие без алкоголя.

6. Восстановление.

7. Прием алкоголя по утрам.

Для постановки диагноза алкогольной зависимости достаточно, чтобы одновременно присутствовали лишь некоторые из перечисленных признаков.

ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ

Лечить женский алкоголизм легче. Так как у женщин больше выражены ориентиры (дорожняя карта выздоровления). Проблема в том, что женщины умело скрывают свою зависимость и обращаются за помощью на более тяжелой стадии алкоголизма.

Разрабатывает дорожную карту нарколог «Клиники здоровья» во время обрыва запоя на дому в Киеве. Это устав для женщин, охраняющих материнство. Эта святыня после сеанса становится простой, весомой как предмет.

Мы добиваемся, чтобы больные не только умом поняли, но и увидели, понюхали, потрогали.

ПИВНОЙ АЛКОГОЛИЗМ

Принципиальной разницы между видами алкоголя и болезнью нет. Есть работы, которые доказывают, что при пивном алкоголизме страдают почки и сердечно-сосудистая система. Но самым опасным в этой проблеме также как и в случае с женским алкоголизмом есть кажущаяся безобидность, распространенность этого вида алкогольного  напитка.

И люди думают, что раз так распространено, то это не может быть сильно вредным. На самом деле отсутствие бдительности приводит к возникновению брутальных форм алкоголизма с нарушением интеллекта, нарушением функции полообразования: мужчины становятся как женщины, а женщины - как мужчины. Больной становится дебилом,  эмоционалбно уплощенным, агрессивным. Сердце становится жестоким.

Дорожную карту выздоровления разрабатывает наш нарколог во время обрыва запоя (в Киеве и области). Правила поведения в течении одного дня приведут к формированию стойкого отвращения  к пиву.

КАК НЕ ПЬЯНЕТЬ СИЛЬНО

Чтобы сильно не опьянеть, нужно ввести себя в определенное психоэмоциональное состояние. Никакие активированные угли, масло и прочие мифические вещества (кроме психостимуляторов) не помогут.

Врач-нарколог «Клиники здоровья» разрабатывает индивидуально эмоциональное состояние, описываемое:

1) Определенным артериальным давлением

2) Определенным пульсом

3) Определенной частотой дыхания

4) Определенным электрокожным сопротивлением

5) Определенным тонусом мышц

БЕЛАЯ ГОРЯЧКА

Под этим термином понимают группу алкогольных психозов,при которых изменяется сознание, возникют галлюцинации, бред, эмоции страха и тревоги с вегетативными нарушениями.

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ АЛКОГОЛЬ В КРОВИ

Алкоголь выводится из организма со скоростью 10 г. Спирта в час. Значит, если человек выпил 400 г. Водки, то через 10 часов в крови и, конечно, в выдыхаемом воздухе спирта нет.

ПАТАЛОГИЧЕСКОЕ ОПЬЯНЕНИЕ

Патологическое опьянение – состояние психотического уровня, вызванное небольшой дозой алкоголя.

Психотический уровень представляет собой грубые нарушения психических функций в виде нарушения сознания с потерей ориентировки в месте и, иногда, в собственной личности, часто с агрессивным поведением. Помощь заключается в вызове врача для купирования симптомов психических расстройств.

ПОМОЩЬ ПРИ ОТРАВЛЕНИИ АЛКОГОЛЕМ

Помощь при отравлении алкоголем, которое возникает даже от небольших доз алкоголя, заключается в вызывании рвоты, предварительно выпив 2-3 л. воды. Дать понюхать, иногда можно выпить 10 капель нашатырного спирта. После промывания желудка нужно дать горячего чая.

Голову рекомендуем обмотать холодным полотенцем.

После этого нужно уложить больного на бок и вызвать врача.

Смысл дальнейшего лечения

Понимание сущности проблемы выхода из ситуации зависимости, позволило разработчикам предложить технологию создания фактора нравственного роста давно известного в мире и применяемого в социально-психологических и медицинских методах решения кризисов. Использование по нашей методике комплекса медицинских средств позволяет дистанцироваться от состояний и развивает усиливающееся стремление к совершенству и омолаживанию организма, отделения личностного ядра от состояний препаратами развивает личность . Но только при одновременном росте окружающих. Поэтому лечение возможно только в условиях семьи.
В настоящее время  алкоголизм рассматривается как наиболее частая причина деменции у молодых людей. На данный момент получить специализированную помощь в лечение алкоголизма и обрыве запоя в Киеве достаточно трудно. Смысл различных тренингов, госпитализаций чаще всего представляет собой банальное зарабатывание денег без всякого желания оказать помощь человеку. Медицинские центры начинают оказывать помощь людям на базе психоневрологических диспансеров, больницы Павлова. Столкнувшись с проблемой алкоголизма родственники начинают обращаться в подобные заведения.

Смысл помощи в заведениях "а-ля" больница Павлова. Как правило, смысл помощи в такой ситуации заключается в назначение больному препаратов вызывающих острые психические состояния, имеющие хроническое течение.  Принцип "чем хуже больному - тем лучше так называемым "врачам" . Постоянные госпитализации, вредные, ненужные лекарства приводят к деградации личности. Таким образом семья привязывается медицинскому центру  до конца жизни.

Смысл оказания помощи в Киеве в психоневрологических диспансерах заключается в замещении алкоголя наркотическими препаратами. Таким образом алкоголь заменяется на другой наркотик, который человек начинает принимать до конца жизни.

Известно, что при приеме алкоголя у человека нарушается биохимический баланс мозга из-за того, что происходит нейроадаптация к алкоголю. Алкоголь является тормозным веществом  и при его частом приеме  у человека количество собственных тормозные рецепторов резко уменьшается. В результате без спиртного человек чувствует постоянную тревогу, возбуждение и болевой синдром. То есть у человека происходят определенные качественные изменение в мозгу и возникает постоянное чувство дисфории, дезорганизации, которое заглушается на некоторое время когда человек снова выпьет, а потом возвращается с новой  силой.

При таком образе жизни человек начинает забывать о нормальном состоянии и о жизни без постоянной тревоги, болей и плохого самочувствия.

Смысл лечения алкоголизма и обрыва запоя  в нашей клинике заключается в том, что специалист нашей клиники с помощью капельницы приводит биохимический баланс пациента к норме, то есть возращает его в то состояние, в котором он был до того, как начал пить. И человек начинает дорожить этим состоянием, и в результате сам решает отказаться от алкоголя. Таким образом врач начинает составлять конкуренцию алкоголю и пациент узнает что он может себя хорошо чувствовать без всяких "выпивок", "опохмелов" и т. д.

На успешность лечения  влияет веры больного в то, что он способен вылечиться.  Для достижения такой веры мы привлекаем с больных и их родственников, которые была успешно оказана помощь, и которые не употребляют алкоголь уже несколько лет. Начало лечения – главное в успехе. Мы не только убираем алкогольный абстинентный синдром или выводим из запоя, но и формируем базовое эмоциональное состояние, способное с помощью медицинских препаратов и психологических методик привести человека на уровень психического состояния, позволяющего отказаться от употребления спиртного  и начать дальнейший личностный рост. 

Смысл лечения

Смысл лечения болезни в создании новой личности с другими интересами и идеями.От реального до желаемого состояния путь может быть с помощью употребления психоактивных веществ.

Желаемое и реальное состояния оцениваются исходя из опыта больного и ситуации. При изменениях ситуации реальное и желаемое состояния изменяются. Смысл ситуации в актуализации поведения, адекватного ей. Изменяется картина мира больного. Осознаются только те моменты ситуации, которые вызывают это поведение. Мир становится статичным. Отставание от реального мира вызывает усиливающиеся противоречие, которое снимается демоническим мышлением.

Суть демонического мышления в отражении мира в понятиях и суждениях, характерных для "магического" сознаниях. Обобщения имеют направленность в сторону негативной оценки мира. Если мир не принимает его, значит он несправедлив. Таким образом сохраняется повторяющееся поведение. Изменение поведения больного потенциируется окружающими людьми и ситуацией.

Осознание ситуации, своего поведения- первый этап лечения. Отказ от поведения возможен при формировании сверхценной идеи. Формирование сверхценной идеи связано с вызыванием психопатологических состояний, при которых возникновение таких идей возможно. К этим психопатологическим состояниям можно отнести гипноз,действие психоактивных веществ.

Вызывание управляемого психопатологического состояния - суть формирования новой личности. Поведение можно рассматривать как совокупность целенаправленных действий для избежания психопатологических состояний. При зависимости смысл поведения в недопущении психопатологического состояния, которое вызывает несоответствие ситуации и личности больного, а также синдром отмены.

Несоответствие ситуации и личности вызывает напряжение, что реализуется в маниакально-депрессивном синдроме.

 

Cтатьи

Свежие комментарии

    Метки