Опасности употребления алкоголя и энергетических напитков.

4

1

2

3

5

6

7

9

10

13

15


Коммерческий успех энергетических напитков, таких как Red Bull, был в основном не из-за тех потребителей, которые пьют их для того, чтобы взбодриться (как и кофе), а из-за тех, кто употребляет эти напитки в сочетании с алкоголем.

Водка с Red Bull быстро стала известным коктейлем среди посетителей баров и вечеринок, которые хотели иметь возможность веселиться дольше. С тех пор стало появляться все больше других алкогольных напитков, изобретенных другими брендами энергетических напитков, пытающихся получить свой кусок пирога.

Исследование из известного медицинского центра Wake Forest было направлено на поиск вреда употребления энергетических напитков, смешанный с алкоголем для того, чтобы увидеть, какие негативные последствия этого употребления. Исследование показало следующее:

  • Студенты, которые пили эту смесь имели более высокий уровень интоксикации и выпивают в два раза больше спиртного.
  • Также у таких людей похмелье и тяжелый последствия после употребления спиртного были в два раза сильнее.
  • Также из-за совместного употребления спиртного и энергетиков чаще возникали случаи вождение в нетрезвом виде.
  • Увеличивается риск потери контроля над собой, что может привести к случайным половым связям и т. д.

Исследователи полагают, что высокие дозы кофеина маскируют естественные способы вашего тела сообщить, когда вы употребили критичную дозу алкоголя, поэтому, люди, как правило, пьют намного больше, чем они должны.

Другое исследование из Австралии также обнаружило, что кофеин при смешивании с алкоголем вызывает у людей желание пить больше, чем у тех, кто пьет только алкоголь. Это может привести к чрезмерной интоксикации и риску отравления алкоголем.
Недавнее исследование показало, что из тех, кто потреблял как кофеин, так и алкоголь имеют больший риск сесть за руль в нетрезвом виде чем те, кто просто употреблял алкоголь в одиночку. Также такое употребление приводит к более сильному снижению критики у человека, и он может сесть не только за руль, но и совершить более страшные вещи.

Случаи злоупотребления алкоголем у подростков - это плохо, но смешивание алкоголя и других стимуляторов, таких, как энергетические напитки, еще хуже.

Запустить микс алкоголя и энергетиков действительно был умный маркетинговых ход от Red Bull, и я могу понять, почему алкогольная промышленность быстро приняла его. Если вы можете как-то обойти естественные защитные механизмы организма в отношении терпимости алкоголя, то вы можете увеличить ваши продажи почти вдвое.

Кофеин и крепкие напитки - новая тенденция?

В последнее время некоторые крепкие напитки переплетаются с кофеином. Один из таких продуктов это не только Red Bull, о котором мы писали выше, но и "Revo" и другие напитки, в которых водка смешивается с кофеином, таурином, и гуараной.
Будет интересно посмотреть, как долго этот вид алкоголя и энергетиков сможет избежать внимания серьезных организаций по здравоохранению, ведь он способен вызывать даже галлюцинации.

Термин "алкоголик энергетический напиток" является оксюмороном. Существует большое количество исследований, показывающие, что пьяный человек плюс кофеин это такой же пьяный, но с более тяжелым уровнем интоксикации. Лучше вообще не пить, чем один раз выпить такой напиток и заболеть бредом, галлюцинациями и т. д.

Знаете ли вы, алкогольные энергетические напитки запрещено законом продавать во многих странах, в том числе США, России и т.д.

Рейтинг: 2.0/5. Основано на 1 оценке.
Please wait...
Опубликовано в Статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Cтатьи