Ответы на некоторые вопросы посетителей нашего сайта | Клиника Здоровья

Ответы на некоторые вопросы посетителей нашего сайта

Почему мы изображаем природу в своей галереи и тема фото с пейзажами ведущая даже на главной странице сайта?

Целью лечения больных зависимостью и людей, страдающих паническими атаками, является восстановление законов психического здоровья. Законы психического здоровья суть законы природы, отражающие законы разума. Мы надеемся, что всматриваясь в наши фото, все смогут почувствовать наличие красоты, не зависимой от нас. А красота наиболее доступное доказательство истины. Кроме этого, как показывают наши наблюдения, поразительные виды природы возбуждают моральный закон у наших пациентов. А принцип трезвости есть одним из проявлений принципа свободы. Начиная с процедуры вывода из запоя, выбирая темы для бесед, воздействуя на воображение больных, мы стремимся все время посвятить принципу свободы и поиску истины, которая нас связывает сначала с врачом наркологом, с целью преодоления симптомов зависимости, затем с близкими с целью преодоления отчужденности и, в конце концов, со всем остальным окружающим миром с целью построения будущего, где будет все охвачено порядком и восторжествуют правильные отношения между людьми.

Вопрос по поводу лечения мужа от 21.11.2015 года

Поскольку муж не желает лечиться, при этом шантажирует самоубийством, если ему не дают выпить, необходимо опираться на людей, которых он боится (в данном случае племянника). Возмущения по поводу того, почему скорая не берет мужа на лечение, несмотря на его «психоз», мы ответили, что-то, что близкие считают психозом и указывают на важные с их точки зрения симптомы не является таковым. Необходимо акцентуировать внимание на суицидальных высказываниях, тем более, что больной перенес операцию и не может ничего поднимать тяжелее рюмки, а его поведение с употреблением алкоголя на фоне тяжелого соматического состояния можно рассматривать как суицидальное. Для такого больного единственным местом лечения может быть наркологическая больница, Демеевский переулок 5 а. Там есть реанимация и необходимые консультанты. В крайнем случае больница им. Павлова, но только отделение реанимации. Учитывая сложность клиники, надо сначала договориться с начмедом, а затем только вызывать психиатрическую бригаду для перевозки. На дому такого больного лечить нельзя. К сожалению многие близкие неправильно строят разговор с наркологическими службами, приводят аргументы, которые функционеры научились обходить без последствий для себя. Мы рекомендуем рассказывать все как было, не давая при этом оценок медицинскими терминами.  Помните, что врачи реагируют не на то, что больной пьет спиртное, а на то, что с ним происходит без алкоголя. И скорее поедут к тому, кто не находиться в алкогольном опьянении и при этом демонстрирует какие-то симптомы. А если ваш родственник беспробудно пьет, то надо обращаться к правоохранительным органам, обществам анонимных алкоголиков, социальным работникам.

Рейтинг: 2.0/5. Основано на 1 оценке.
Please wait...
Опубликовано в Статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Cтатьи