Прерывание запоя

Прерывание запоя

прерывание запоя киевПрерывание запоя на дому в Киеве и области возможно при согласии больного. Очень важно, чтобы алкоголя в крови не было. Для этого необходимо знать, что организм выводит алкоголь со скоростью 10 грамм спирта в час. Эта скорость мало зависит от препаратов, которые якобы помогают вывести спиртное, для расчета необходимо знать только время последнего употребления. Кроме этого, надо помнить, что алкоголь может находиться в желудке длительное время. С целью защиты от отравления алкоголем организм включает разные механизмы. Одним из них служит сокращение сфинктера желудка, чтобы не допустить дальнейшего попадания алкоголя в кишечник. Поэтому, когда утром после сильной попойки человек выпивает воду, то может почувствовать опьянение. А при прерывании запоя этот факт важен при расчете количества растворов и препаратов, необходимых для прерывания запоя. Чтобы быть на чеку надо знать как употреблял больной алкоголь в течении последних трех дней. Здесь важны дозы, вид спиртного, темп употребления, принимал ли пищу перед вызовом нарколога на дом, была ли рвота.

Что делает нарколог по прибытии на дом?

Что касается количества растворов, которые использует врач-нарколог, необходимо понимать, что количество ограничивается специфическими нарушениями сердечно-сосудистой деятельности. И если много капают, то это не значит, что решат проблему.  А навредить могут очень и очень:
1. Может возникнуть алкогольный психоз (белая горячка), возникающий на высоте абстиненции.
2. Может возникнуть острое нарушение сердечно-сосудистой деятельности.
3. Резко обостриться тремор и другие симптомы абстиненции, снять которые не удается снять из-за усиливающегося страха.

Не рискуйте — доверьте прерывание запоя только опытным специалистам

Прерывание запоя на дому (в Киеве и области) под силу только опытному наркологу. Многие пациенты и их родственники интересуются препаратами, которые врач использует для прерывания запоя.  Перечень препаратов достаточно конкретный. Важно понимать, что в любой стране мира для прерывания запоя используются:
1. Бензодиазепины.
2. Витамины группы В.
3. Препараты магния.
4. Противосудорожные препараты при опасности судорожного синдрома.
5. Симптоматические лекарства (если тошнота – церукал, если спазмы желудочно-кишечного тракта – дротаверин, если боли – нестероидные анальгетики, если аллергические реакции — антигистаминные препараты (особенно часто возникают после путешествий в другие страны).
6. Очень редко и осторожно вводятся нейролептики (аминазинтизерцин противопоказаны, хотя у многих врачей чешутся руки быстро вырубить больного).
Процедура прерывания запоя заканчивается не отключением больного во время капельницы, а отсутствием жалоб, которые послужили причиной вызова нарколога на дом. Сон наступает после того, как больной привыкнет к новому состоянию, может перекурить (почти всегда на высоте жалоб абстиненции больной не может курить), исполнить естественные потребности.
И самое главное — сама процедура прерывания запоя — это самый главный элемент лечения алкоголизма. Мы об этом много пишем в других статьях. Состояние после этой процедуры должно стать основой психически здорового человека.

Рейтинг: 2.0/5. Основано на 1 оценке.
Please wait...
Опубликовано в Статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Cтатьи