Скорая наркологическая помощь

Когда обращаться за медицинской помощью?

Людям, которые пьют алкоголь, и он мешает их социальной, профессиональной жизни; или тем, у кого спиртное вызывает проблемы соматического или психического характера — следует обратиться к врачу, чтобы обсудить проблему. Большая трудность заключается в том, что отказ от спиртного играет большую роль в лечении алкоголизма. Следовательно, алкоголики редко обращаются за профессиональной помощью добровольно.

Часто член семьи или работодатель убеждает или заставляет человека с алкоголизмом обратиться за медицинской помощью. Даже, если страдающий зависимостью принимает решение лечиться из-за давления со стороны семьи, работодателя, или медицинского работника — он или она могут извлечь из этого пользу. Лечение может помочь этому человеку разработать мотивацию, чтобы изменить проблему со спиртным.

Из-за пьянства происходит 40% ДТП, 70% случаев утопления, почти 40% смертей, связанных с пожаром, 70% попыток самоубийств и до 40% убийств.

Необходимо сразу же вызывать неотложную помощь, когда алкоголь способствовал травме. Это очень важно, ведь тот, кто находится в состоянии опьянения, не в состоянии правильно оценить тяжесть травмы или понесенного ущерба. Пьяный человек может не заметить, что у него, например, перелом шейных позвонков (сломана шея), пока не станет слишком поздно, и пока не произойдет паралич.

Проблемы, связанные с алкоголем, которые требуют немедленной вызовы врача нарколога на дом:

Тяжелый похмельный синдром. Он требует срочного лечения. При выходе из состояния долгого употребления алкоголя у человека могут возникнуть такие симптомы: дрожь, судороги, галлюцинации, делирий (белая горячка). ПРИ ЭТИХ СОСТОЯНИЯХ НУЖНА скорая наркологическая помощь в Киеве.

При треморе (дрожи), у человека начинается дрожание рук и ног. Это можно увидеть, если человек протягивает свою руку и не может удерживать ее неподвижной. Этот симптом часто сопровождается тревогой и беспокойством.

Судороги часто следуют за тремором. Они обычно проявляются в виде приступов, во время которых все тело человека трясет бесконтрольно, он теряет сознание и может потерять контроль над мочевым пузырем или кишечником. Судороги могут возникать у людей, резко вышедших из запоя. Если вы видите, что у кого-то припадок, сразу вызывайте врача. Если это возможно, защитите голову или другую часть тела.

Галлюцинации бывают у многих людей, перенесших позднюю стадию сильной алкогольной абстиненции. Зрительные галлюцинации являются наиболее распространенным вариантом. Люди, как правило, «видят» насекомых или змей, ползающих по стенам или по коже. Часто это связано с тактильными ощущениями, при которых алкоголики считают, что они чувствуют, как насекомые ползают по коже. Слуховые галлюцинации могут возникать реже, чем другие виды галлюцинаций. Тут нужна скорая наркологическая помощь в Киеве.

Самый опасный вариант осложнения алкоголизма называется алкогольный делирий. Около 5% людей, употребляющих алкоголь, переживали делирий. Это состояние возникает через 72 часа после последнего употребления спиртного, но может возникнуть и через семь дней после последнего употребления. Отличительной чертой этого этапа является глубокий бред (спутанность сознания). Это сопровождается, потливостью, галлюцинациями, учащенным сердцебиением и высоким кровяным давлением. Это очень опасное состояние. Даже при надлежащей медицинской помощи это состояние может закончиться смертельным исходом.

Употребление алкоголя часто связано с другими психическими расстройствами, такими как тревога, депрессия, биполярное расстройство и психоз. Эти психические расстройства, часто в сочетании с состоянием алкогольного опьянения, приводят к самоубийствам, попыткам самоубийства. Человеку, который пытался покончить жизнь самоубийством или, как полагают, в серьезной опасности от неизбежного самоубийства, должна быть оказана скорая наркологическая помощь в Киеве.

Рейтинг: 2.0/5. Основано на 1 оценке.
Please wait...
Опубликовано в Статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Cтатьи