Снова о биовизуальной коррекции (продолжение) | Клиника Здоровья

Снова о биовизуальной коррекции (продолжение)

Сначала такое движение чувствуется как несвобода воображения так как оно опытно кажется нецелесообразным, но такая жертва приносит новое могущество, основание такого могущества скрыто от нашего представления, а вот лишение, несвободу мы чувствуем.  Из-за этого почти все пациенты ощущают только напряжение вовремя сеанса, а плоды могут увидеть только близкие. Вот описание больного Олега, 45 лет. « Я понял, что сверхчувствительное скрывается от меня. А требования ко мне кажутся такими, что соответствовать им может только существо, превосходящее человека. Я исчерпал все свои ресурсы и погрузился в туман, где существует надежда и возможность сорваться в пропасть. По мере преодоления пути увеличивается вероятность, растет свобода и надежда, что в тумане отключатся стратегии мышления, которые привели в тупик. Без картины, образа, предоставленного врачом, это было бы смешным доверием к своему бессознательному, своим фантазиям. Но я не утрачиваю сознания, а скорее привычные ориентиры, как противостоящие пары (эгоизм – коллективизм, догматизм – независимость, материализм – идеализм, оптимизм – пессимизм). Больше они непригодны. Есть только один выбор, либо ты «ничто», либо ты патриот мира и воюешь за себя и мир задолго до того, когда признал себя призванным на войну против небытия (сил зла). И тогда исчезают противоречия. А крайности обретают реальность как цвета черный и белый, красный и зеленый. Исчезает компромисс, если в центре борьба добра и зла, проросших из зерен или плевел (архетипов). Увеличение человечности, оживление воображения его свободы говорит о правильном направлении биовизуальной коррекции.

* Архетип – недифференцированное соединение представлений, инстинктов и чувств, разветвляется при целенаправленном воздействии или творчества (мишень – расширение души в направлении нравственности) или склонностей и страстей (утрата человеческого).

Рейтинг: 2.0/5. Основано на 1 оценке.
Please wait...
Опубликовано в Статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Cтатьи