Снова о кодировании

Кодирование от алкоголизма — самое распространённое лечение этого заболевания в Украине. Несмотря на доступность информации в век интернета,  вы не найдёте простого и доступного описания, что же включает в себя кодирование, на какие механизмы воздействует, какие последствия или побочные действия этого воздействия на психику.

Так случилось, что я был в течении 8 лет главным врачом самой старой в бывшем союзе и Украине наркологической клиники, которая занималась кодированием по Довженко. Правда я не кодировал, а лечил, как сейчас принято говорить, согласно международным стандартам. Поверьте, среди международных стандартов и протоколов лечения алкоголизма нет такого метода лечения как кодирование от алкоголизма. Но, что поразительно многим кодирование от алкоголизма помогало, правда не моим пациентам. Тех, кого я лечил, этот метод лечения не помог. Здесь напрашивается вывод, что в той реальности, где живу я, кодирование не эффективно, а есть мир, где вполне возможны чудеса. Вот больной десятки лет употреблял алкоголь, издевался над своим организмом, человеческим достоинством, близкими, нашёл сто долларов на кодирование, поехал в субботу в наш центр, прослушал лекцию, в которой говорится о вреде алкоголя, страшных случаях нарушения кода, затем, если в точности следовать методике по Довженко получил небольшую порцию хлорэтила в рот плюс ему подавили на глазные яблоки, а некоторые заменили этот этап другим способом испуга, есть такие, что ударяют электрическим током, вызывают обморок или паралич дыхательных мышц с помощью производных дитилина и все, болезнь, страдания прошли. Чудеса да и только! Но, это действительно работает. Эффективность кодирования, то есть способность достигнуть ремиссии достигала 90%. Я это знаю, потому, что был главным врачом этой клиники. Надо отдать должное специалистам  нашего центра, которые работают там с прошлого века и научились отбирать тех пациентов, но которых код подействует.

Я не буду в этой статье говорить, о ставших банальными вещами, что человек сложный и его невозможно закодировать, что если можно закодировать от алкоголизма, почему нельзя закодировать любое зло, что это помогает темным, необразованным людям, и, что они хотят переложить ответственность на другого, и не хочу создать ареол таинственности вокруг этого лечения. На самом деле, этот метод лечения известен был ещё египетским жрецам, которые использовали его для внушения страха или благоговения. Может и я занимаюсь тем же.  Может мне приходится десятки раз помочь выйти человеку из кризиса, чтобы он мне поверил, а я его «закодировал», а другому достаточно прикоснутся к голове пациента и все. Но, что хочется сказать о кодировании и подшивке, о которой мы писали 8 июня, 9-го пациент, о котором мы упоминали умер — есть законы нам не известные, но нам известно, что для изменения мира и самого себя необходим труд врача и больного, делающих обоих проницательными, решительными, духовно созерцательными, а не желание и воображение. Я считаю, что страх разрушает и все наше лечение и труд направлены на борьбу со страхом и его следствием рабством, то есть зависимостью.

No votes yet.
Please wait...
Опубликовано в Статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Cтатьи