Спиртное и стресс

Много людей, когда сталкиваются с хроническим стрессом, тревогой и депрессией, пытаются справиться с этими проблемами здоровья, используя алкоголь. С помощью спиртного они хотят найти облегчение от своих страданий. В то время, как спирт помогает в небольших количествах немного расслабиться, и используется в краткосрочной перспективе, в долгосрочной перспективе это одна из самых страшных вещей, которую вы могли бы сделать для своей психики. Потому, что в конце концов это может реально увеличить тяжесть симптомов стресса, тревоги и депрессии. Вы, в конечном итоге, должны будете потреблять все большее и большее количество выпивки для того, чтобы получить такой же эффект расслабления. В результате избыток алкоголя может вызвать или усугубить широкий спектр психологических и физиологических проблем со здоровьем, кроме изначального стресса, тревоги и депрессии, которые у вас были

Отчет, опубликованный Институтом исследований проблем связанных со спиртным, показал, что почти два миллиона человек в Великобритании имеют проблемы с выпивкой, и они не могут продержаться и дня, чтобы не употреблять алкоголь. Употребление спиртного рассматривается как социально приемлемое, но в действительности такое «лекарственное средство» может иметь широкие негативные последствия для биохимии нашего мозга при употреблении в больших количествах. Спросите большое количество людей, и они будут говорить, что они обеспокоены уровнем злоупотребления наркотиками в современном обществе — но в два раза больше людей, пристрастившихся к хмельному, по сравнению с другими препаратами.

Исследования показывают, что употребление избыточного хмельного может быть фактором, вызывающим проблемы со здоровьем, такие как хронический стресс, беспокойство и депрессия. Таким образом, в целях восстановления оптимального психологического здоровья крайне важно, чтобы полностью прекратить употреблять спиртное. Если вы избыточное количество выпивки, чтобы связаться со специалистом, который вам поможет справиться с этой проблемой.

В конечном счете, хмельное не решает проблемы, на самом деле оно создает еще больше проблем, чем у вас было вначале. Потребление алкоголя, чтобы помочь справиться с вашими проблемами является эквивалентом заливки бензина в огонь, чтобы потушить огонь. Вы должны полностью воздерживаться от выпивки.

Негативные эффекты спирта на мозг и тело

Спиртное имеет потенциально мощную и негативное влияние на мозг и тело, если потребляется в избыточных количествах, вызывающих или усугубляющих стресс, тревогу и депрессию. Спиртосодержащие напитки являются химическим стрессом, и заставляют тело выпустить гормоны стресса, такие как кортизол. И если у вас уже и так повышенный уровень этих гормонов стресса, хмельные напитки сделают их еще выше. Он делает это путем стимулирования симпатической нервной системы и надпочечников.

Спиртосодержащие напитки могут временно повысить настроение, повышая уровень серотонина, но в избытке спирт заставляет уровень серотонина падать и снижает настроение, увеличивая депрессию.

Некоторые питательные вещества необходимы организму для того, чтобы синтезировать химические вещества для поддержания нормального психического состояния. Алкоголь вызывает истощение витамина В6 и фолиевой кислоты, самых питательные веществ, необходимые для нас, чтобы быть в оптимальном психическом состоянии, которое позволяет нам справиться со стрессом. Он также стимулирует высвобождение гормона стресса адреналина и мешает синтезу аминокислоты триптофана, которая используется для синтеза серотонина. Серотонин является химическим веществом, которое участвует в регуляции сна и настроения.

No votes yet.
Please wait...
Опубликовано в Статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Cтатьи