К. Репортаж

К. : «Мне необходимо убрать импульсивность, эмоциональную несдержанность. Восстановить последовательность и четкое выполнение программы «планирование-выполнение». Не совершать «прыжков в сторону». Сейчас у меня происходит соединение духовного, душевного и физического выздоровления. Мне кажется (сейчас), и я хочу, чтобы так и продолжалось, что это нельзя прекращать никогда. Пытаюсь себя убедить в этом. После того, как я выспался, я перестал «нестись». Если я на протяжении 10 лет куда-то бежал, то сегодня я очень медленно прогуливаюсь в центре города! Для меня это просто нереально! Все, что я планировал, кажется сейчас каким-то смешным и ненужным! Что это? Внутренний покой такой глубины, что аж самому непривычно и удивительно. Это нормально?»

Ответ: «Так бывает со многими. Мой пациент когда-то сказал, что больше всего я поразило, что есть звездное небо, и на него он может смотреть. До этого наркотик оседлал его, как лошадь, и он носился по Киеву постоянно в каком-то «движении».»

К. :»Я не принимаю никаких препаратов вообще. Вчера устроился на работу, спокойную и для меня не сложную, хочу месяц-два адаптироваться. С близкими общаться стараюсь по минимуму, чтоб не возбуждать нервную систему. Надо окрепнуть и интегрироваться в новую реальность, а там уже видно будет, как поступать. Абсолютная трезвость для меня неожиданно, ценно и удивительно.»

Рейтинг: 4.7/5. Основано на 3 оценках.
Please wait...
Опубликовано в Статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Cтатьи