В чем смысл кодирования от алкоголизма

Очень часто к нам обращаются с просьбой закодировать от алкоголизма. Этот способ лечения эффективен для людей, которые представляют себя как очень сложную, но все таки машину, которая имеет биологически целесообразные или противоположные идеи выживания программы поведения. Одной из нецелесообразных программ, в их представлении, является программа алкогольного поведения. Кодирование производит шифрование алкогольной программы с последующим размещением на полку прочитанных книг. По аналогии с книгой, которую мы прочли или фильма, который мы посмотрели от начала до конца — и отнесли, например, «к совдепии», программа алкогольного поведения утрачивает свою жизнь, пропадает интерес (тяга) к алкоголю.

Любая случайно открытая страница или мельком подсмотренный эпизод у соседей узнаваемы и известны в своём дальнейшем развитии. Все становиться ясным в отношении алкогольного фильма. Поэтому, так важна двухчасовая лекция перед индивидуальным сеансом. Это универсальная программа на которую переноситься индивидуальная алкогольная жизнь конкретного пациента, затем во
время индивидуального сеанса переформатированная алкогольная линия жизни больного может быть закончена.

Таким ограничением является код — как пишут в рекламных статьях — специальный терапевтический приём.
Что же это за специальный терапевтический приём? Объяснить его достаточно сложно. Но мы постараемся раскрыть суть вопроса. Мы называем кодом слово, понятие, которое не содержит в себе никакого противоречия и находиться в связи с другими программами как ограничение любых программ, но найти в реальном мире соответственный ему предмет или явление невозможно. Код подобен «темной» материи, которую никоим образом нельзя наблюдать, но которая удерживает галактики, звездные системы, планетарные системы, биосистемы, молекулы, атомы, понятия в своих границах. По своей сути код — акт личности, которая стоит над законами природы.

Я это понял, когда обратил внимание, что некоторые люди ограничивают мое военное (недостойное) поведение в своем присутствии. Это похоже на ситуацию, когда вы встречаетесь с некоторым типом женщин, которые вначале много говорят о близости, а потом в определенный момент демонстрируют противоположное близости поведение, которое на определенном уровне полностью обрезает сексуальное поведение, что может привести к импотенции.

И, наконец, священник во время беседы в человеке тоже все плохое ограничивает, лишает зло силы «специальным психотерапевтическим приемом» — молитвой.

Рейтинг: 5.0/5. Основано на 3 оценках.
Please wait...
Опубликовано в Статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Cтатьи