Как же такое возможно?

После карантина игромания собирает свои жертвы. Это расстройство остаётся ведущим в структуре обращаемости во все специализирующиеся на зависимости клиники.

Вчера попытался рассказать об этой проблеме уважаемым мною Художнику и Художнице. В процессе доклада сам поразился полной бессмыслицей того, что происходит с больным игроманией. Когда консультируешь таких пациентов, то не замечаешь абсурда происходящего с ними. Но, как только пытаешься раскрыть идею болезни совершенно нормальным людям, становится не по себе. Кроме как мистикой не обьяснить такую зависимость. Вот как можно играть с Форексом, если он не имеет никакого отношения к биржам и не подключен к ним? Это просто сайт ловкачей. Как можно рассчитывать на победу между виртуальными футбольными командами? И вот недавно была информация о тысячах пострадавших в Харькове от очередной финансовой пирамиды.

Самое реальное объяснение – некто околдовывает людей, посылает через рекламу и кино сущностей, которые захватывают как инопланетные существа тело и мозг человека. Тогда все становится на свои места. И понятно отсутствие малейших проблесков света в глазах и потерянность во взгляде и невербальных сигналах. Человек пустил в свою душу постояльцев, которые обижают хозяина и хотят погубить его. Пожалуй, такой художественный взгляд на проблему позволяет увидеть перспективу в лечении. Достаточно прервать связь с источником и выгнать постояльцев.